(Para 6 a 8 personas)
tres libras de papa sabanera o pastusa, peladas y limpias.
500gramos de champiñones picados en julianas.
una cebolla cabezona blanca picada en julianas.
un cuarto de mantequilla.
sal y pimienta al gusto.
un chorro de aceite de oliva, de preferencia extra virgen.
Cicinar las papas con un poco de sal, hasta que esten cocidas, dejarlas reposar un poco y triturarlas, agregue el cuarto de mantequilla y reserve.
en un sarten caliente agregue el aceite de oliva, la cebolla y los champiñones, sofria, agregue sal y pimeinta al gusto, cuando este tibio agregue los champiñones salteados con la cebolla al pure, mezcle bien y vierta el contenido en un molde, dejelo reposar y desmolde, adorne y puede servirlo frio o al clima.
Verdad que es facil? se que lo disfrutaran, animo a prepararlo!!
Esta tarde lo preparo ya te contare como me fue....saludines, Pao
ResponderEliminarQue rico!!! hoy lo hice en la comida y a todos les encantó :D
ResponderEliminarQue bien!!
EliminarLa mitad es la receta, el resto tu sason y el amor con que lo haces!!!
La receta está buena pero en ningún momento mencionaste "lavar los productos antes de comenzar a usarlos" es un detalle importante y creo que te caíste feo en ese punto, lo otro es que para cocinar no se debe tener las uñas largas y tu sales en una fotografía con tus uñas larguísimas.
ResponderEliminarAtte: una estudiante de Gastronomía :)
también se olvido de poner que debe cocinar preferentemente en la cocina, claramente la receta ya no vale la pena por no ponerlo, también se olvido de decir que los ingredientes no deben ser robados sino adquiridos de forma legal.... que ganas de comentar algo que no aporta nada para chapear que estudiaba gastronomia
Eliminar